首页 > 师资队伍 > 教师进修学校
【名师风采】管理系苑春茹
作者:宣传部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-12-09 09:01:24

     苑春茹,毕业于上海铁道大学交通运输专业,佳木斯职业教育集团管理系主任、中国仓储协会全国仓储管理员资质培训认证专家评审委员会委员,物流师,物流师职业裁判员,黑龙江物流与采购联合会会员,佳木斯市物流管理专业学科带头人。曾赴德国、台湾等地学习交流。
    在教育教学方面,苑春茹秉持“学高为师、身正为范”的原则兢兢业业教导学生,教学能力在全系师生中广受好评。在个人业务过硬、业绩卓越的同时,她不忘带动管理系教师团队进步。目前,以苑主任为核心的物流服务与管理专业被评为国家级中职示范校重点建设专业,物流教学团队也被职教集团评为了优秀教学团队。2013年,苑春茹负责规划、设计并实施、建设完成了佳木斯职教集团物流实训室;完成了物流管理专业和报关与国际货运专业两个专业从教学计划的制定、专业的定位、人才培养模式,到课程建设、课程改革、师资队伍建设、实训教学、实习工作、学生技能等一系列工作的安排和实施,两个专业分别于2010和2011年被评为校级和省级重点建设专业;物流管理专业教学团队被评为校级优秀教学团队;连续三年物流管理专业学生参加全省物流技能大赛都取得第二名的成绩;同时,苑春茹本人相继获得“学校先进个人”、“ 学校先进个人标兵”、“佳木斯市教研先进个人”、“佳木斯市劳动模范”等荣誉称号,《如何在<物流运输与配送管理>课堂教学中调动学生的兴趣》、《运输产品性质与发展分析》等十余篇论文在国家级、省级刊物发表。
 

 

 
最新信息
·【名师风采】艺术系刘忠欣
·【名师风采】建筑工程系牟群
·【名师风采】信息工程系周德广
·【名师风采】交通学院李欣然
·【名师风采】教育系李楠
·【名师风采】焊接系刘华锋
·【名师风采】管理系张艳霞
·【名师风采】机电工程系马延庭
·【名师风采】管理系汤丽娟
·【名师风采】机电工程系施雪燕