首页 > 师资队伍 > 教师进修学校
【名师风采】焊接系王博
作者:宣传部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-12-09 09:57:37

    王博:焊接系骨干教师,国际焊接工程师、省压力容器全项指导教师。2013年、2014年连续两年参加全国中等职业学校机械类专业课程“创新杯”教师信息化教学设计和说课比赛获得一等奖;在省中等职业学校省级优质课评审活动中《焊条电弧焊》课件荣获二等奖;在历届市中等职业学校“杏花杯”教学竞赛荣获两次特等奖、两次一等奖;市中等职业说课比赛特等奖,及其他国家、省、市大赛获奖30余项,曾荣获市级“技术能手”和“杏花杯”技能大赛优秀指导教师称号,发表论文5篇,参编校本教材2部。在认真完成日常教学工作同时,他积极学习专业基础知识,关注学科发展的前沿动态,努力保持和提高科研能力和业务水平,先后考取了国际焊接技师、国际焊接工程师、超声波检测证等多个专业技能和等级证书,专业知识体系、专业理论知识得到大幅提升。他所教过的焊接专业学生,一大批已成为企业核心技术骨干和优秀管理人员。

 

 
最新信息
·【名师风采】艺术系刘忠欣
·【名师风采】建筑工程系牟群
·【名师风采】信息工程系周德广
·【名师风采】交通学院李欣然
·【名师风采】教育系李楠
·【名师风采】焊接系刘华锋
·【名师风采】管理系张艳霞
·【名师风采】机电工程系马延庭
·【名师风采】管理系汤丽娟
·【名师风采】机电工程系施雪燕