首页 > 师资队伍 > 教师进修学校
【名师风采】机电工程系马延庭
作者:宣传部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-12-09 10:05:00

    马延庭:数控技术应用专业骨干教师,大学本科学历,讲师。曾在佳木斯市第五届杏花杯中等职业学校职业技能大赛中,马延庭获得数控车项目教师组二等奖、数控铣项目教师组二等奖;在省级刊物上发表论文《CimatronE在机械制图教学中的应用》、《浅谈机电一体化教学改革与实践》,完成省级科研课题《机电一体专业一体化课程改革与实验研究》,参与的国家级课题《国家示范性职业学校数字化资源共建共享计划课题项目》和省技工教育课题《校企教、产、研、售后深度合作办学模式的研究》正在进行,在《3D打印技术》、《CAD/CAM软件应用》、《电火花机床编程与加工技术》子课题资源建设工作中提交大量积件,被课题组评为技术专家。他所设计的《基尔霍夫定律》课程获省职业教育学会教学成果二等奖奖,科研成果《研究电力工程项目信息管理》和《基于SIMULINK异步电机矢量控制系统的仿真设计》在省职业教育学会学术年会上被评为三等奖。
 

 

 
最新信息
·【名师风采】艺术系刘忠欣
·【名师风采】建筑工程系牟群
·【名师风采】信息工程系周德广
·【名师风采】交通学院李欣然
·【名师风采】教育系李楠
·【名师风采】焊接系刘华锋
·【名师风采】管理系张艳霞
·【名师风采】机电工程系马延庭
·【名师风采】管理系汤丽娟
·【名师风采】机电工程系施雪燕