首页 > 师资队伍 > 教师进修学校
【名师风采】建筑工程系牟群
作者:宣传部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-12-09 10:46:34

    牟群:建筑工程系工程造价专业教研室副主任,土木工程专业高级工程师。牟群始终牢记人民教师“教书育人”的光荣使命,任劳任怨、兢兢业业地奋斗在教育第一线。曾两次被评为集团先进个人;两次获得“师德师风”先进个人、“评估工作”先进个人。在工作中,牟群时时处处注意观察学生,通过各种渠道了解学生,力争做到因材施教;尊重学生,维护学生的自尊心;信任学生,想方设法增强学生的自信心,从不吝啬关爱的眼神和信任的鼓励;严格要求学生,当他们犯错误时绝不姑息。对学生,她倾注了全部热情,和他们平等相处,以诚相待,积极走进学生的情感世界,把自己当作学生的朋友。作为一名有多年企业实践工作经验的教师,她认为“修养是教育的载体,境界是教育的起点,人格是教育的风帆”,正是深刻领会这个道理,牟群全身心地投入钟爱的教育事业,不辞辛劳,不计得失,努力进取,追求卓越。

 

 
最新信息
·【名师风采】艺术系刘忠欣
·【名师风采】建筑工程系牟群
·【名师风采】信息工程系周德广
·【名师风采】交通学院李欣然
·【名师风采】教育系李楠
·【名师风采】焊接系刘华锋
·【名师风采】管理系张艳霞
·【名师风采】机电工程系马延庭
·【名师风采】管理系汤丽娟
·【名师风采】机电工程系施雪燕