首页 > 校园文化
校园主持人大赛圆满结束
作者:郭荔函  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-11-07 16:06:29
    11月5日,由我校团委主办,学生会承办的校园主持人大赛决赛在集团北校区主教学楼阳光大厅落下帷幕。本次比赛是“不忘跟党初心、牢记青春使命”第七届校园文化艺术节系列活动之一,由团委书记葛仁娜,团委教师郭荔函、李德华,集团学生会主席团成员及各个院系的学生会主席担任评委。
    校园主持人大赛是我校每年一度的校园品牌文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,每年都会吸引大批播音主持爱好者的积极参与。此次参加决赛的16名选手分别来自各个院系,他们经过初赛复赛的层层选拔,一路过关斩将终于站在了决赛的舞台上。决赛分为现场主持、临场发挥、自我展示三个环节。选手们进行了各具特色的精彩展示。最终,信息工程系的王佳礼、学前教育学院的于鑫宇、徐光钰三名同学分别获得了本次大赛的前三名。
    此次校园主持人大赛丰富了同学们的课余生活,弘扬了健康向上的校园文化主旋律,展示了职教学子奋发有为朝气蓬勃的青春风采,进一步推动了我校精神文明建设。
 

 
最新信息
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大
·我校第七届校园文化艺术节如期开幕