首页 > 校园文化
“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下帷幕
作者:郭荔函  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-11-19 14:37:27

    班级文化建设作为校园文化建设中的一部分,对学生的健康成长起着重要的作用。为了促进我校文化建设的进一步发展,营造积极向上的校园文化氛围,打造特色班级文化,做到文化育人、环境育人,团委组织开展了 “最美校园生活”班级文化评选活动。

    本次活动是我校第七届校园文化艺术节系列活动之一,自11月11日开始,为期一周。我校各院系积极响应活动,同学们在辅导员的指导下,群策群力,精心构思,把班级布置的独具匠心,精彩各异,小小的墙面经师生之手焕发出巨大的教育效果,处处彰显具有专业特色的班级文化。
    经团委教师、校学生会与院系学生会组成的评审团对各个院系的班级文化进行综合评比,最终,学前教育学院荣获一等奖、交通学院荣获二等奖、艺术系荣获三等奖 。
    班级是学生的第二家园,此次班级文化评比活动充分发挥学生的主体积极性,营造了健康向上、富有成长气息的班级文化氛围,使班级文化作为班级的精神营养,深深植根于师生心田,培养了班级的凝聚力和学生的集体荣誉感,体现了学生综合素质和专业特色。

 
最新信息
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大
·我校第七届校园文化艺术节如期开幕