首页 > 校园文化
“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
作者:郭荔函  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-12-03 11:28:26
    11月29日,由佳木斯职教集团团委主办、集团学生会承办的 “冬之韵”服装设计表演大赛的决赛在集团阳光大厅隆重举行。集团团委书记葛仁娜,团委教师郭荔函、高歌、李德华,集团学生会主席团以及各院系学生会主席担任本次大赛的评委。 
    本次活动是集团第七届校园文化艺术节系列活动之一,经过初赛的遴选,最终有六个院系共计97人、85项作品进入决赛。
    舞台上,来自各个院系的参赛队伍在精彩各异的秀场主题下为观众们带来了一场视觉盛宴,不同的元素和色彩交汇迸发新时代青年的青春自信。他们以稳健的台步,自信大方的微笑尽情展示着个人风采,服装特色各有千秋,展示着他们对于“冬之韵”的不同看法与理解。
    选手们以充满活力的舞台表演赢得了评委和观众的一致好评。评委们从服装色彩表现、服装工艺处理、整体造型效果以及舞台表现力等方面进行专业评审。最终,学前教育学院荣获一等奖,艺术系荣获二等奖,信息工程系荣获三等奖。
    本次大赛丰富了集团学生课余生活,为集团学生提供了一个展现个性、释放青春的舞台,更为初冬的校园增添了一抹绚丽的色彩。

 
最新信息
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大
·我校第七届校园文化艺术节如期开幕