首页 > 校园文化
学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
作者:李晓琪  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-10-17 15:18:27

      10月16日是“世界粮食日”,为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,响应“全国爱粮节粮宣传周”活动号召,工会主席崔华带队,党政办公室、宣传统战部、纪检监察处、工会、学工处、团委、饮食服务中心等部门组成检查组,深入教职工和学生食堂,就开展节约粮食、制止餐饮浪费行为的落实情况进行监督检查。
      崔华一行来到教职工餐厅,实地督查教职工节约粮食,杜绝浪费情况,并与食堂餐饮中心工作人员、就餐教职工进行交流。大家一致认为,要把节约当成一种习惯,一种美德,要拿出实际行动,从自身做起,把爱惜粮食,节约粮食的美德传承下去。在检查过程中,发现极少数教职工存在餐饮浪费情况,工作人员进行了批评教育。
      针对检查中发现的问题,崔华要求要坚决纠治,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,要强化日常监督,推动健全和落实制度规定,建立制止餐饮浪费行为的长效机制,建设节约型校园。

 
最新信息
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动