首页 > 校园文化
校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重上演
作者:张鑫磊 摄影:薛飞 孙志鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-10-17 15:19:35

    10月16日晚19时30分,学院第八届校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会在教学楼阳光大厅隆重举行。学院领导杨新、闫向军、丁可为、刘海东、周英山、魏庆军、赵天柱、石婷婷、崔华与及全体新生一起观看了演出。
    本场演出以“舞动青春旋律,放飞职教梦想”为主题,紧紧围绕当今时代主题,晚会以舞蹈《鼓舞迎宾》拉开帷幕,原创快板、歌曲、诗朗诵等节目依次上演,原创情景舞蹈《与时间赛跑》,充分展示了在全国吹响疫情防控阻击战“集结号”之时,一支支应呼而至、挺身而出的“最美逆行者”前赴后继、支援前线、共克时艰、全力奋战,歌伴舞《终于等到这一天》艺术的表达了在经济发展与技能人才激烈竞争的今天,职业教育在党和国家的正确指导下得到了空前的发展,全社会对人才的需求从单纯的知识型向“技能加知识型”转变,伴随着一幕幕精彩的演出与热烈的掌声,晚会的气氛也被推向了高潮,晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。
    本次晚会展现了佳职青年学子奋发向上的精神风貌和豪迈情怀,更抒发了全体师生对党和祖国的深厚感情,在现场每一个人心中留下了难以磨灭的佳职印象。这也将成为2020级新生美好校园记忆的开始,成为他们追逐梦想、歌唱未来的起点。
    在学院参加全国人工智能应用技术技能大赛黑龙江省选拔赛的各位领导、嘉宾及各兄弟院校的参赛选手一同观看演出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动