首页 > 校园文化
学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
作者:  责任编辑:  发布日期:2013-10-17 10:35:10

    华灯初上,夜色阑珊。1016日晚6点整,由集团团委主办青春 理想 飞扬大型迎新生联欢晚会在教学楼室内操场隆重上演。张书滨、陈延凯、刘建强、刘杰、丁可为集团领导同全体新生齐聚一堂共同观看了精美绝伦的演出!

    晚会在动感十足、激情四射舞蹈七彩炫舞》中拉开帷幕,顷刻间舞台上下迸发出无限青春活力欢快的舞蹈、喜庆的旋律、愉悦的氛围感染着每一位在场观众,歌曲《我相信》、《可惜不是你》、舞蹈手掌心精彩节目接连上演,表达了职教师生新同学欢迎和祝福。艺术系教师叶子、韩俊凯、赵震还为新同学献上了刚刚在俄罗斯获得国际大奖的舞蹈《牛背摇篮》,其他舞蹈串烧、歌曲联唱、快板表演等节目别出心裁,或青春活泼,或感人肺腑,或温暖亲切……整场晚会高潮迭起,异彩纷呈,尤其是由在校学生表演《古韵飘香》节目,将茶道、书法、古筝等中华传统文化融为一体,展现了我校国学教育的丰硕成果,博得在场师生喝彩声、掌声不断。

    整台晚会持续个多小时,最后在原创歌曲《青春从这里扬帆》优美的歌声中圆满落下帷幕。

 

 

 
热门信息
·学前教育分院举办百人粉笔字简笔画大赛
·学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
·我校实验艺术团喜获第九届亚太地区国际舞蹈
·艺术系教师赴同江为抗洪部队慰问演出
·雪后,粉妆玉砌的校园
·焊接系举办“金秋杯”象棋比赛
·交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺
·学院首届校园体育节顺利闭幕
·学院乒乓球代表队参加市教育系统职工乒乓球
·焊接系学生会举办羽毛球大赛