首页 > 校园文化
校园艺术节之服装设计表演大赛隆重举行
作者:肖莹 摄影:肖莹 苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-11-25 15:50:31

    11月24日晚,校园艺术节之服装设计表演大赛在教学楼阳光大厅隆重举行。学院领导刘建强、刘海东、王丽波,各院系领导和千余名师生到场观看。
    大赛以“多彩校园 放飞梦想”为主题,共有五十多位学生设计师的近二百件作品进行展示。 其中有以四季变换为设计思路的古韵仿古服饰,有以幼儿专业特色为设计理念的童话系列服饰,有都市时尚气息的休闲服饰,还有绿色环保为主题的环保服饰,设计新颖、匠心独运、寓意深刻。五颜六色的服饰配合与之相适应的音乐背景,辅以各位模特独特的个人气质和表现,各位设计师的设计理念完美地呈现在评委和各位观众面前,给现场观众带来了一场引人入胜的视听盛宴。尤其环保系列服装用料均来自日常生活废旧物品,如可降解塑料袋、过期报纸、旧窗帘,还有用过的实训服、军训服、点钞纸等等,这些视之为废品的东西经过设计者的创新设计和精心裁剪,神奇般地变成了一件件韵味十足、风格各异、时尚新颖的服装,令观众和评委叹为观止。
    本次活动为学生提供了表现自我、展示自我、认识自我的平台,丰富了学生的业余生活,提高了学生的动手能力、创新能力和审美能力,受到了广大师生的一致欢迎。
 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强