首页 > 校园文化
交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺晚会
作者:交通学院宣传组 摄影:交通学院宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2014-12-07 14:50:38

    12月6日,交通学院在教学楼阳光大厅隆重举办纪念“一二.九”之印象青春文艺晚会,学院领导高光晟、王丽波、殷淑芬以及学工处、交通学院领导与全系师生一同观看演出。
     晚会现场气氛热烈,节目丰富多彩,舞蹈《张灯结彩》、《伦巴》、《小苹果》、《街舞》等激情四射,展现了当代大学生的青春活力;配乐诗朗诵《歌唱祖国》感人至深,表现了同学们对祖国的热爱;小品《公交车上》、相声《我这一辈子》、萨克斯《菊花台》、单簧管《回家》和歌曲串烧等都给老师和同学们留下了深刻的印象,最后,晚会在王薇老师与刘洋老师合唱的《时间煮雨》、《喜欢你》的歌声中落下了帷幕。
    通过本次活动,增强了全系师生的爱国意识,对引导广大青年同学继承光荣传统,树立远大理想,增强同学们的民族自尊心、自豪感起到了积极作用。

 
最新信息
·学工处举行“文明礼仪教育月活动”启动仪式
·工会组织召开职工之家建设总结表彰会议
·学院2017——2018学年度首次升旗仪式隆重举
·后勤党支部开展红色传统教育活动
·后勤党支部开展走访帮扶活动
·信息工程系党支部开展“党员纪律日”活动
·机电工程系、焊接系党支部开展纪念“七一”
·管理系组织开展“党风廉政建设””学习活动
·舍务科开展“爱我母校,从我做起,留给母校一
·学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活