首页 > 校园文化
培训学院面向普通市民开展厨师技能培训
作者:  责任编辑:  发布日期:2015-11-17 15:37:34

    家宴厨艺培训是近两年逐渐受市民追捧的课程,一向讲究“吃”的市民希望通过和大厨的学习提高厨艺,亲自动手在家做饭,以实际行动倡导健康、节约的生活方式。近日,培训学院利用周末时间在学院实训基地举办了“创意生活、乐享美味”美食DIY活动,让前来参与活动的市民一起感受DIY美食的乐趣。
    本次活动主要专门针对不以烹饪为职业技能的普通市民开设厨师技能培训。活动采取教师理论教学与实际操作的方式进行,报名的市民可以和培训学院的厨师专业培训讲师学习面点及日常菜品的制作。活动中,老师亲自示范讲解刀工、搭配、蒸、煎、炸、炒等基本技能,学员轮流实习,并亲自动手制作面点和菜品。很多学员用手机拍下重要的烹饪环节,他们纷纷表示希望通过培训学习提高厨艺,以实际行动倡导节俭生活,而且“在家烹饪美食不仅干净卫生,亲手烹饪让饭菜都弥漫着浓浓的爱和温情。”

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强