首页 > 校园文化
学院邀请职教专家进校讲座提升教师教学水平
作者:肖莹  责任编辑:  发布日期:2015-07-15 08:04:17

    为进一步深化内涵建设,提高教育质量,帮助教师提升教学技能技巧,树立科学合理的职业理想,近期,学院组织人事处相继邀请天津职大郝海教授,中国职教学会数控研究分会秘书长葛金印教授、IPTA国际职业训练协会授权导师舒心等职业教育专家到校讲座,提高教师教学水平。
    2013年4月,经国家教育部门、人社部门、财政部门批准,我校成功入选第三批国家中等职业教育改革发展示范校立项建设单位。以此为契机,学校动员全校教职工,以师资建设为切入点,在专业内涵建设、人才培养模式改革、校企合作改革等方面,狠下功夫,真抓实干,不断促进学校全面发展。
    高素质的师资队伍是职业学校教学质量的保证。示范校建设期间,学校多管齐下,提升师资建设内涵水平。两年来,通过双师型教师培养、专业带头人培养、青年骨干教师培养、名师工作室建设等各方面的有效举措,学校在师资队伍建设上取得明显成效,师资规模和结构得到进一步优化,涌现了一批“高水平、重职责、有爱心”的教师,学校整体教学质量不断提升。

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强