首页 > 校园文化
交通学院举办第三届班级文化评比大赛
作者:交通学院宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-11-03 15:26:09

    交通学院为了进一步贯彻学校党委“顶层设计、完善体系、强基固本、打造特色”的总体工作方针,全面加强内涵建设,从班级文化入手,以提高学院文化内涵做为出发点,力争“使每一面墙都会说话,让每处环境都能育人”,给学生创造一个理想的成长和学习环境。10月30日下午,交通学院书记石婷婷带领学院班子成员及全体辅导员检查了各班级文化建设,对各班级文化建设进行评比打分。
    此次活动,从策划、布置到评比,辅导员全程指导,班级各有特色、各有亮点。石婷婷书记亲自挂帅,带领班子成员检查指导、评比打分,最终角逐出一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名。通过此次活动,增强了各班级同学的团队合作意识,改善了班级的文化环境。
    评比结束后,石书记指出,班级文化建设是校园文化的重要组成部分,也是形成班集体凝聚力和良好班风的必备条件。希望同学们以本次比赛为契机,建立和谐的班级氛围,增强集体荣誉感,强化道德认同感,形成努力进取、奋发学习、热爱生活、珍惜光阴的优秀品质。
附:获奖名单
中职组:
一等奖:15中专四班
二等奖:15中专一班、15中专二班
三等奖:15营销1班、15技工一班、14五年大专
高职组:
一等奖:15高职二班
二等奖:15高职一班
三等奖:14高职二班

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强