首页 > 校园文化
学院第三届校园文化艺术节开幕
作者:葛仁娜 摄影:宣传统战部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-10-19 15:38:42

    10月13日晚,学院第三届校园文化艺术节开幕式暨迎新生晚会在阳光大厅隆重举行。学院领导和几千名师生共同参加了开幕式。
    一曲青春激昂的校歌《青春从这里扬帆》拉开了本场演出的序幕。在一个半小时的时间里,歌曲、舞蹈、诗朗诵、伊玛堪等节目先后上演,演员们精湛的演技、动感的音符、跳跃的节奏,点燃了全场观众的激情,赢得了阵阵喝彩和经久不息的掌声。
    为纪念抗日战争胜利七十周年,本届文化艺术节以“红色情怀”为主线,以“中国梦 职教梦 青春梦” 为主题,旨在深入推进社会主义核心价值体系教育,加强校园文化建设,提升校园文化艺术品位,搭建学生成长平台,营造健康高雅的校园文化艺术环境,体现向真、向善、向美和向上的校园文化特质。艺术节为期两个月,分为阳光校园、铭记历史和梦想飞翔三个篇章,将开展迎新生晚会、辩论赛、主持人大赛、摄影比赛、硬笔书法大赛 、英雄事迹情景剧大赛、主题团活竞赛、手抄报比赛等10余项赛事和活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强