首页 > 校园文化
艺术系舞蹈技能强化培训班顺利开班
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-08-25 13:50:04

    8月24日,艺术系舞蹈技能强化培训班经过一个假期的精心筹备顺利开班。学院领导王洪章,艺术系领导宣传兵、董晓佳出席开班式。艺术系舞蹈教研室主任刘忠欣主持开班式。
    此次培训对象以佳木斯地区舞蹈教师以及我校艺术系舞蹈专业学生为主,旨在发挥国家级示范校的示范带动作用,提升佳木斯地区舞蹈表演和教学水平,促进地区文化繁荣发展。
    为满足更多舞蹈学员需求,本次培训特邀北京舞蹈学院芭蕾舞硕士研究生、解放军艺术学院实习任教的王贻玖老师,毕业于中央民族大学的佳木斯大学音乐学院白兰老师等资深教师任教。艺术系书记宣传兵在开班式现场向两位教师颁发了聘书。艺术系主任董晓佳致辞,希望参加培训的学员能够珍惜机会,勤学苦练,做到学有所获,学而能用,提高自己的舞蹈创编和表演水平。
    开班仪式结束后,王洪章宣布艺术系首届舞蹈技能强化培训班开课。

艺术系舞蹈技能强化培训班开班式

王洪章宣布培训班开课

宣传兵为培训班教师颁发聘书

董晓佳致辞

培训班学院与校领导合影留念

 

 

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强