首页 > 校园文化
佳木斯职业学院2015级新生报到
作者:肖莹 苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-09-07 08:42:59

    9月4日,佳木斯职业学院2015级高职新生报到。来自全国各地的新生满怀着青春的梦想与未来的期盼走进集团校园,开启人生新的征程。新生报到期间,刘建强、刘海东、魏庆军等学院领导亲临新生报到现场检查指导工作。
    为了确保2015级新生开学报到工作有条不紊,学院领导召开会议专题研究迎新准备工作,制定了详细周密的迎新方案。按照校历,现场报到时间为5、6日两天。由于外地学生大多提前到校,学校特地提前一天开始迎接新生,并开放宿舍,为提前到校的新生和家长准备了舒适的休息环境,让学生和家长体会到了家的温暖。
    4日一早,招生办和各院系工作人员在火车站、汽车站和校门口设置接待处,24小时备勤。学校大门两旁和通往报到现场的道路上,除了设置了醒目的路标和温馨的提示外,迎新志愿者面带微笑,为新到校园同学和家长提供周到的服务。在新生报到现场,专门设置了咨询处,为新生和家长答疑解惑,向新生宣传学校的各项政策,为有特殊困难学生提供帮助。
    报到过后,学工部门将组织入学新生进行为期半个月的军政训练,其中包括队列入学教育、队列和内务训练、拓展训练等项目,帮助新生迅速融入集体,融入校园新生活。

 

 

新生报到

新生报到

集团领导视察迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

迎新现场

车站迎新车辆

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强