首页 > 校园文化
中秋佳节学工处领导亲切慰问在校学生
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2015-09-28 15:51:45

    9月27日是中国的传统佳节——中秋节。每逢佳节倍思亲,为了让离家在外读书的学生感受到节日的温馨,学院以院系为单位举办了“中秋团圆夜 职教一家亲”主题中秋联欢会。27日晚,学工处处长郑成刚、副处长曲兆龙及团委、学生科全体教师走进各个院系联欢会现场,为同学们送来了节日祝福,与大家共度中秋佳节。 
    领导和老师纷纷勉励同学们保持积极乐观的心态,珍惜校园学习机会,学会自主学习,提高自己的专业技能,培养自己成为有责任、能吃苦、会学习、会沟通、有一技之长的社会需要的人才,学校将会尽一切力量为同学们创造更好地学习和生活条件。贴心的话语让大家倍受鼓舞,同学们纷纷表示,感谢学校领导和老师们的关心,在未来的日子里,一定以最好的状态投入到学习与生活中,不辜负老师和家长的期望。联欢会欢声笑语融成一片,学生精心准备的联欢节目精彩纷呈,校园处处洋溢着师生间的融融情谊。
    多年来,学校一直非常关心节日期间留校学生的生活安排,精心组织他们的节日活动,通过座谈会、晚会、联欢等多种活动形式,让远离家乡和亲人的学生在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自佳职大家庭的温暖。


领导和老师慰问留校学生

领导和老师慰问留校学生

学生精心准备的联欢节目

学生精心准备的联欢节目

 
最新信息
·团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主
·校园文化艺术节开幕式暨迎新生文艺晚会隆重
·学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
·我院开办赫哲语网络学习平台培训班
·2020级高职新生军政训练拉开帷幕
·国庆期间集团组织学生免费观影
·学院组织开展庆祝“国庆日”系列活动
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强