首页 > 校园文化
学前教育学院师生慰问军干所离退休干部
作者:吕可欣 摄影:何广天  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-14 17:38:40

    3月10日下午,佳木斯职教集团学前教育学院学生志愿者在团委领导吕可欣、何广天的带领下前往佳木斯市军队离退休干部休养所进行义务劳动,为曾经保卫祖国和人民安全的退伍老军人送去温暖的服务和真诚的问候。
    料峭的春风吹不走同学们的热情。他们拿着自带的清扫工具把院子打扫得干干净净,把桌椅板凳、楼梯、走廊、门窗、展示栏擦拭得光洁如新,同学们积极、认真、不怕脏累的态度和几个小时的辛苦付出赢得了老人开心的笑容。
    劳动结束后,学生们观赏了老人创作的书法作品和山水画作,在书画中感受老人的生活态度与思想境界,同时为这些军人老有所养、老有所依、老有所为感到欣慰。
 “老吾老以及人之老”,尊老爱老是我们的传统美德, 关爱老人就是关爱以后的自己!希望这份爱老之心传递到学院的每个角落,传递到社会的每个角落。

 
热门信息
·学前教育分院举办百人粉笔字简笔画大赛
·学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
·我校实验艺术团喜获第九届亚太地区国际舞蹈
·艺术系教师赴同江为抗洪部队慰问演出
·雪后,粉妆玉砌的校园
·焊接系举办“金秋杯”象棋比赛
·交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺
·学院首届校园体育节顺利闭幕
·学院乒乓球代表队参加市教育系统职工乒乓球
·焊接系学生会举办羽毛球大赛