首页 > 校园文化
学前教育学院师生慰问军干所离退休干部
作者:吕可欣 摄影:何广天  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-14 17:38:40

    3月10日下午,佳木斯职教集团学前教育学院学生志愿者在团委领导吕可欣、何广天的带领下前往佳木斯市军队离退休干部休养所进行义务劳动,为曾经保卫祖国和人民安全的退伍老军人送去温暖的服务和真诚的问候。
    料峭的春风吹不走同学们的热情。他们拿着自带的清扫工具把院子打扫得干干净净,把桌椅板凳、楼梯、走廊、门窗、展示栏擦拭得光洁如新,同学们积极、认真、不怕脏累的态度和几个小时的辛苦付出赢得了老人开心的笑容。
    劳动结束后,学生们观赏了老人创作的书法作品和山水画作,在书画中感受老人的生活态度与思想境界,同时为这些军人老有所养、老有所依、老有所为感到欣慰。
 “老吾老以及人之老”,尊老爱老是我们的传统美德, 关爱老人就是关爱以后的自己!希望这份爱老之心传递到学院的每个角落,传递到社会的每个角落。

 
最新信息
·学院第六届校园文化艺术节开幕
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·开学第一课:弘扬工匠精神 苦练专业技能
·【图】高职新生军训动员大会吹响军训集结号
·双创办走访慰问革命老军人
·学院举办“健康中国 健美你我”第九套广播
·学院开展6.9国际档案日宣传活动
·工会组织开展徒步活动