首页 > 校园文化
“互联网+公安服务平台”走进校园
作者:钱程 摄影:齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-21 09:41:09

    3月16日,佳木斯市公安局 “互联网+公安政务服务平台”宣传启动大会在集团教学楼1101室召开。佳木斯市新闻中心主任于军、佳木斯市郊区公安分局副局长关福才、郊区分局学院路派出所所长李国庆、学院保卫处处长顾喜锋、学院学工处处长郑成刚出席会议,学院部分学生代表参加了本次大会。
    会上,相关人员重点介绍了省公安系统本着“让数据多跑路、让群众少跑腿”的服务宗旨,正式上线的“互联网+公安政务服务”平台。该平台集快速导航,特色直达、新闻浏览、便民服务、办件公示五大专题模块于一体,具有办事中心、诉求中心、查询中心三大便民服务功能,办事中心实现了352项与群众生活密切相关的公安业务网上办理。学生可以通过电脑、“互联网+公安政务服务”手机客户端、微信公众服务员三种方式登录平台,进行在线咨询、预约、申办、查询等。
    本次“互联网+公安政务服务平台”宣讲活动在学生中产生强烈反响,学生多次在现场积极提问,表现出对登陆平台、使用平台的极大兴趣。

 
最新信息
·学工处举行“文明礼仪教育月活动”启动仪式
·工会组织召开职工之家建设总结表彰会议
·学院2017——2018学年度首次升旗仪式隆重举
·后勤党支部开展红色传统教育活动
·后勤党支部开展走访帮扶活动
·信息工程系党支部开展“党员纪律日”活动
·机电工程系、焊接系党支部开展纪念“七一”
·管理系组织开展“党风廉政建设””学习活动
·舍务科开展“爱我母校,从我做起,留给母校一
·学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活