首页 > 校园文化
“互联网+公安服务平台”走进校园
作者:钱程 摄影:齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-03-21 09:41:09

    3月16日,佳木斯市公安局 “互联网+公安政务服务平台”宣传启动大会在集团教学楼1101室召开。佳木斯市新闻中心主任于军、佳木斯市郊区公安分局副局长关福才、郊区分局学院路派出所所长李国庆、学院保卫处处长顾喜锋、学院学工处处长郑成刚出席会议,学院部分学生代表参加了本次大会。
    会上,相关人员重点介绍了省公安系统本着“让数据多跑路、让群众少跑腿”的服务宗旨,正式上线的“互联网+公安政务服务”平台。该平台集快速导航,特色直达、新闻浏览、便民服务、办件公示五大专题模块于一体,具有办事中心、诉求中心、查询中心三大便民服务功能,办事中心实现了352项与群众生活密切相关的公安业务网上办理。学生可以通过电脑、“互联网+公安政务服务”手机客户端、微信公众服务员三种方式登录平台,进行在线咨询、预约、申办、查询等。
    本次“互联网+公安政务服务平台”宣讲活动在学生中产生强烈反响,学生多次在现场积极提问,表现出对登陆平台、使用平台的极大兴趣。

 
热门信息
·学前教育分院举办百人粉笔字简笔画大赛
·学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
·我校实验艺术团喜获第九届亚太地区国际舞蹈
·艺术系教师赴同江为抗洪部队慰问演出
·雪后,粉妆玉砌的校园
·焊接系举办“金秋杯”象棋比赛
·交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺
·学院首届校园体育节顺利闭幕
·学院乒乓球代表队参加市教育系统职工乒乓球
·焊接系学生会举办羽毛球大赛