首页 > 校园文化
学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会
作者:麻彩凤 摄影:肖莹 齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-04 09:17:25

    6月30日下午,学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会。
    学院领导崔华宣读了《佳木斯职教集团廉政文化进校园活动实施方案》和《佳木斯职教集团“党员纪律日”活动方案》。
    学院领导张文厚在动员大会上阐述了开展廉政文化进校园活动和“党员纪律日”活动的重要意义,并就如何开展好本次活动,做出了工作部署。
    张文厚要求,要构建校园廉政文化建设和“党员纪律日”活动长效机制,建立健全集团党政统一领导,相关部门各负其责、广大师生共同参与的工作制度;要紧紧围绕活动主题精心组织,周密部署,层层落实,扎实有效地开展各项活动,以确保活动经常化、制度化、规范化。
    据了解, 学院把6月30日和12月4日定为“党员纪律日”。本次“党员纪律日”活动以“学、测、诺、谈、教”为主题,开展了集中学习活动、党纪党规知识竞赛、遵规守纪承诺活动、批评和谈话提醒、警示教育等活动。
    “廉政文化进校园”活动除了“加强廉政文化宣传”和“利用多媒体发布廉政信息”外,还将集中开展学习党纪党规和“五个一”主题活动。
     学院领导崔华在总结讲话时要求各支部要把解决实际问题作为两项活动的出发点和落脚点,要迅速将这次会议精神传达到每名党员,并着手制定工作计划,统筹安排;要以召开座谈会、经常性检查、随机抽查等方式,促进活动整体推进。要建立信息反馈机制,有特色、有亮点、有成效地加强宣传报道力度,及时反映活动动态。

 
热门信息
·学前教育分院举办百人粉笔字简笔画大赛
·学院大型迎新生联欢晚会隆重上演
·我校实验艺术团喜获第九届亚太地区国际舞蹈
·艺术系教师赴同江为抗洪部队慰问演出
·雪后,粉妆玉砌的校园
·焊接系举办“金秋杯”象棋比赛
·交通学院召开纪念“一二.九”之印象青春文艺
·学院首届校园体育节顺利闭幕
·学院乒乓球代表队参加市教育系统职工乒乓球
·焊接系学生会举办羽毛球大赛