首页 > 校园文化
学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会
作者:麻彩凤 摄影:肖莹 齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-04 09:17:25

    6月30日下午,学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会。
    学院领导崔华宣读了《佳木斯职教集团廉政文化进校园活动实施方案》和《佳木斯职教集团“党员纪律日”活动方案》。
    学院领导张文厚在动员大会上阐述了开展廉政文化进校园活动和“党员纪律日”活动的重要意义,并就如何开展好本次活动,做出了工作部署。
    张文厚要求,要构建校园廉政文化建设和“党员纪律日”活动长效机制,建立健全集团党政统一领导,相关部门各负其责、广大师生共同参与的工作制度;要紧紧围绕活动主题精心组织,周密部署,层层落实,扎实有效地开展各项活动,以确保活动经常化、制度化、规范化。
    据了解, 学院把6月30日和12月4日定为“党员纪律日”。本次“党员纪律日”活动以“学、测、诺、谈、教”为主题,开展了集中学习活动、党纪党规知识竞赛、遵规守纪承诺活动、批评和谈话提醒、警示教育等活动。
    “廉政文化进校园”活动除了“加强廉政文化宣传”和“利用多媒体发布廉政信息”外,还将集中开展学习党纪党规和“五个一”主题活动。
     学院领导崔华在总结讲话时要求各支部要把解决实际问题作为两项活动的出发点和落脚点,要迅速将这次会议精神传达到每名党员,并着手制定工作计划,统筹安排;要以召开座谈会、经常性检查、随机抽查等方式,促进活动整体推进。要建立信息反馈机制,有特色、有亮点、有成效地加强宣传报道力度,及时反映活动动态。

 
最新信息
·学工处举行“文明礼仪教育月活动”启动仪式
·工会组织召开职工之家建设总结表彰会议
·学院2017——2018学年度首次升旗仪式隆重举
·后勤党支部开展红色传统教育活动
·后勤党支部开展走访帮扶活动
·信息工程系党支部开展“党员纪律日”活动
·机电工程系、焊接系党支部开展纪念“七一”
·管理系组织开展“党风廉政建设””学习活动
·舍务科开展“爱我母校,从我做起,留给母校一
·学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活