首页 > 校园文化
学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会
作者:麻彩凤 摄影:肖莹 齐立鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2017-07-04 09:17:25

    6月30日下午,学院召开廉政文化进校园和“党员纪律日”活动动员大会。
    学院领导崔华宣读了《佳木斯职教集团廉政文化进校园活动实施方案》和《佳木斯职教集团“党员纪律日”活动方案》。
    学院领导张文厚在动员大会上阐述了开展廉政文化进校园活动和“党员纪律日”活动的重要意义,并就如何开展好本次活动,做出了工作部署。
    张文厚要求,要构建校园廉政文化建设和“党员纪律日”活动长效机制,建立健全集团党政统一领导,相关部门各负其责、广大师生共同参与的工作制度;要紧紧围绕活动主题精心组织,周密部署,层层落实,扎实有效地开展各项活动,以确保活动经常化、制度化、规范化。
    据了解, 学院把6月30日和12月4日定为“党员纪律日”。本次“党员纪律日”活动以“学、测、诺、谈、教”为主题,开展了集中学习活动、党纪党规知识竞赛、遵规守纪承诺活动、批评和谈话提醒、警示教育等活动。
    “廉政文化进校园”活动除了“加强廉政文化宣传”和“利用多媒体发布廉政信息”外,还将集中开展学习党纪党规和“五个一”主题活动。
     学院领导崔华在总结讲话时要求各支部要把解决实际问题作为两项活动的出发点和落脚点,要迅速将这次会议精神传达到每名党员,并着手制定工作计划,统筹安排;要以召开座谈会、经常性检查、随机抽查等方式,促进活动整体推进。要建立信息反馈机制,有特色、有亮点、有成效地加强宣传报道力度,及时反映活动动态。

 
最新信息
·学院第六届校园文化艺术节开幕
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·开学第一课:弘扬工匠精神 苦练专业技能
·【图】高职新生军训动员大会吹响军训集结号
·双创办走访慰问革命老军人
·学院举办“健康中国 健美你我”第九套广播
·学院开展6.9国际档案日宣传活动
·工会组织开展徒步活动