首页 > 校园文化
工会组织召开职工之家建设总结表彰会议
作者:霍淑范 摄影:苏阳光  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-01-03 11:51:55

    新年新气象。新年伊始,学院工会组织召开了职工之家建设总结表彰会议。学院各分工会主席、工会委员、工会小组长参加会议。
会议表彰奖励了在2016—2017年度为学院职工之家建设作出突出贡献的优秀职工之家、优秀工会干部和优秀工会积极分子。
    学院党委委员工会主席王丽波参加会议并作重要讲话。她在讲话中认真总结了2016—2017年度工会职工之家建设工作,希望受到表彰奖励的先进集体和先进个人再接再励、继续努力。
    最后王丽波主席强调指出,2018年工会要紧紧围绕集团党委中心工作,精心组织,扎实工作,进一步发扬“创新、团结、实干”的工作作风,团结带领全校教职工为集团早日实现建成具有特色的示范性骨干职教集团这一目标而努力奋斗!  

 
最新信息
·学院举办“健康中国 健美你我”第九套广播
·学院开展6.9国际档案日宣传活动
·工会组织开展徒步活动
·“高雅艺术进校园”省曲艺团相声专场在我校
·工会开展教职工素质拓展训练活动
·学院第五届校园科技节暨文明礼貌活动月胜利
·学工处举行“文明礼仪教育月活动”启动仪式
·工会组织召开职工之家建设总结表彰会议
·学院2017——2018学年度首次升旗仪式隆重举
·后勤党支部开展红色传统教育活动