首页 > 校园文化
工会组织开展徒步活动
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-06-12 13:49:34

    为了丰富教师的文化生活,构筑教师之间的交流平台,倡导文明健康的生活方式,2018年6月9日,工会组织全体教工在松花江畔举行了千名职工健康龙江行动——教职工春季徒步活动。
    学院领导刘建强、张文厚、周英山、王淑华、王丽波、赵天柱、石婷婷与近千名教职工参加了本次活动。本次徒步路线总长将近4公里,自松花江知青广场起,沿江畔木栈道,途经解放战争胜利十周年纪念塔、外滩公园、火车头广场、孔子讲学坛,至抗联英雄纪念雕塑广场结束。职业学院党委书记刘建强打响了迎春户外徒步活动开始的发令枪,全体教职工精神抖擞,神采飞扬,愉悦地迈步在美丽的松花江畔。仅用了不到一个小时的时间,环通驾校教师队伍便首先到达了终点。
    本次春季踏青活动不仅让教师在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心,回归自然,而且增进了教师之间的友谊,增强了学院大家庭的凝聚力,彰显了运动的魅力。

 
最新信息
·学院第六届校园文化艺术节开幕
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·开学第一课:弘扬工匠精神 苦练专业技能
·【图】高职新生军训动员大会吹响军训集结号
·双创办走访慰问革命老军人
·学院举办“健康中国 健美你我”第九套广播
·学院开展6.9国际档案日宣传活动
·工会组织开展徒步活动