首页 > 校园文化
艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出圆满成功
作者:吴琼  责任编辑:刘连荣  发布日期:2018-12-14 10:44:05

    2018年12月11日晚6点,艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”教学成果汇报演出正式拉开帷幕。艺术系17级音乐舞蹈专业即将毕业的学生以及18级音乐舞蹈专业中高职新生,为领导、老师、同学和家长们呈现了一场视觉和听觉盛宴。集团领导周英山、魏庆军、王淑华、王丽波、赵天柱、崔华等共同观看了演出。
    本次教学成果汇报会将课堂上的考试内容以演出的形式加以展示。晚会分为舞蹈课程成果展示、师带徒成果展示、教学特色汇报展示三部分,节目专业性强,类型丰富,是一场颇有艺术水准的专场演出,得到了与会领导、老师、家长的一致好评。
    此次教学成果汇报演出是艺术系现代学徒制教学成果的最新展示,是对艺术系师生一年来专业教学成绩的一次总结。艺术系将师带徒模式、以演代考模式引入课堂教学,提高了学生培养的针对性与时效性,促进了师生相互学习、共同提高。

 

 
最新信息
·艺术系“师徒结对育新苗,言传身教结硕果”
·学前教育学院成功举办毕业生教学成果汇报晚
·学院第六届校园文化艺术节开幕
·高雅艺术进校园与艺术零距离
·各院系师生积极备战运动会团体操展演
·学前教育学院开展幼儿园礼仪迎晨光活动
·开学第一课:弘扬工匠精神 苦练专业技能
·【图】高职新生军训动员大会吹响军训集结号
·双创办走访慰问革命老军人
·学院举办“健康中国 健美你我”第九套广播