首页 > 校园文化
我校王博喜获“佳木斯市青年五四奖章”
作者:焊接系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-05-08 14:29:56

    青春心向党,建功新时代。5月6日下午,全市各界青年“纪念五四运动100周年”座谈会在市行政中心1号楼多功能会议室召开。佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕出席会议并讲话。市青年工作联席会议制度组成人员、团市委全体干部、各区团委书记、市直属团委书记、市青年五四奖章获得者代表、青年五四奖章集体负责人代表、市五四红旗团委(团支部)、优秀共青团员、优秀团干部代表共100人参加了座谈会。

    座谈会上,参会人员共同观看了央视《新闻联播》播发的《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》视频。团市委副书记、党组成员肖武民宣读了《关于授予马英等 25名同志第12届“佳木斯市青年五四奖章”、桦川县扶贫开发办公室等10个青年集体第12届“佳木斯市青年五四奖章集体”的决定》,佳木斯市委副书记、政法委书记张晓燕等领导为“佳木斯市青年五四奖章”获得者代表、“佳木斯市青年五四奖章集体”负责人代表颁奖,并代表市委向受到表彰的优秀青年集体和个人表示祝贺。我校焊接系副主任王博经集团团委推荐、集团党委通过荣获“佳木斯市五四青年奖章”,王博代表获奖青年就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神结合自身学习和工作经历进行表态发言。
    张晓燕书记在讲话中对全体获奖青年给予高度肯定,她殷切希望广大青年要继承和发扬“五四运动”的光荣传统,大力弘扬“五四”精神,团结奋斗,开拓创新,把人生奋斗汇入时代洪流,以青春之我,创建青春之国家、青春之民族、青春之人类,砥砺奋进、铿锵前行,在推动佳木斯全面振兴全方位振兴的宏伟实践中汇聚磅礴青春力量,谱写壮丽青春华章!
 

 
最新信息
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大