首页 > 校园文化
艺术系成功举办歌舞专业毕业晚会
作者:肖莹 薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-29 11:23:07

    时光的流逝抹不去青春的梦想,岁月的飞驰带不走校园的情谊。6月27晚,艺术系2016级歌舞表演专业毕业晚会在桦南县大剧院成功举办。佳木斯市委常委、桦南县委书记鲁长友,学院党委书记高志军,桦南县人大常委会主任滕东红,学院副院长王淑华,深圳市文化艺术培训行业协会、深圳锦绣中华民俗村艺术团、常州神武文化传播有限公司、大连舞之梦艺术团、大唐文娱深圳网络有限公司、杭州名聚文化创意有限公司、临沂文化传媒有限公司、佳木斯名聚文化传媒有限公司、佳木斯爱德凯绅幼儿园等用人企业代表,以及桦南县四个班子领导及千余名群众共同观看了演出。
    整场演出以“共舞初夏 莫负韶华”为主题,2016级毕业生全体登台亮相,良好的专业素质、扎实的基本功和完美的舞台表现力,让佳职学子风采尽显。清新典雅的群舞《水墨春韵》拉开毕业晚会的序幕,其后独唱、群舞、独舞、对唱、器乐等演出形式相继登台。整场演出以精心编排的曲目、形式多样的表演给在场观众留下了深刻印象。从桦南县当地考入我校的学生郭金林代表全体毕业生发言,表达了对母校的片片真情和对老师的深深谢意,引发了现场观众的强烈共鸣。由2016级歌舞表演大专班全体学生的群舞《毕业歌》为整台演出划上了圆满的句号。最后,观看演出的领导和用人单位代表上台与全体毕业生合影留念,勉励毕业生努力学习、勤恳工作,早日成为栋梁之才。很多用人单位当场与毕业生达成就业意向,并于第二日成功签署了就业协议。
    艺术系作为艺术人才的摇篮,早已蜚声在外。其一年一度的毕业晚会暨汇报演出也成为学院的一张文化名片。毕业汇报演出的成功举办,是对2016级毕业生多年学习的肯定。在校期间,同学们通过自身的刻苦钻研和勤奋训练,其专业技能和舞台表演能力均得到了极大的提高,同时他们对艺术的追求也更加坚定、执着。毕业对于他们的学生生涯来说是一个终点,但对于人生来说,却是一个崭新的起点。

 

艺术系2016级歌舞表演专业毕业晚会在桦南县大剧院成功举办

观看演出的领导和嘉宾

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

 

 

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

精彩的演出节目

观看演出的桦南县群众

 
最新信息
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大