首页 > 校园文化
我校举办“师生健康 中国健康”第九套广播体操比赛
作者:霍淑范  责任编辑:刘连荣  发布日期:2019-06-28 14:13:27
    6月25日下午,工会、学工处、教务处体育教研室联合举办了“师生健康  中国健康”第三届课间操暨第九套广播体操比赛。
    本次大赛由集团工会副主席李殿才主持。集团领导周英山、魏庆军、王丽波、石婷婷、崔华出席并观看了本次大赛。
    在近两个小时的比赛过程中,所有参赛的领导、老师和同学们,发扬团结一致、奋发向上的精神,用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿展现了集团教职工的精神面貌和大学生的青春风采。最后,学前教育学院荣获第一名,交通学院和环通驾校获得第二名,机电工程系、培训学院、集贤技工校获得第三名,信息工程系、管理学院、焊接系、艺术系、建筑工程系获得优秀组织奖。叶子、刘英男、高歌、王雷、王红艳获得最佳领操员荣誉称号。
    大会还对6月17日—21日举办的集团教职工第二届篮球赛获奖单位进行了表彰奖励。获得篮球赛体育道德风尚奖的单位是管理学院代表队、培训学院代表队和环通驾校代表队;焊接、机电、图书馆联合代表队获得投篮比赛冠军,交通学院、培训学院并列投篮比赛亚军。获得篮球比赛第一名是机关代表队,第二名是交通学院代表队,第三名是焊接、机电、图书馆联合代表队。
    工会主席王丽波做总结发言,她希望通过组织开展广播操比赛、篮球比赛等各种活动,进一步引导和培养全校师生自觉锻炼、全民健身的积极性,积极营造健康向上的校园氛围,推动全校师生健身活动生活化、常态化,提升师生身心健康水平,促进集团各项事业持续稳定发展。

 

 
最新信息
·艺术系宣传兵原创抗击疫情歌曲上榜"学习强
·集团隆重举办文艺晚会纪念“一二·九”运动
·相声小品情景剧决赛圆满落幕
·“冬之韵”服装设计表演大赛圆满结束
·“最美校园生活”班级文化评选活动圆满落下
·我校在黑龙江省高校图书馆第二十七届乒乓球
·“我的中国梦”手抄报大赛圆满结束
·校园主持人大赛圆满结束
·我校“美好人生、廉洁同行”主题教育辩论赛
·我校团委组织开展“不忘初心、闪耀青春”大