佳木斯职业学院招生信息网 欢迎您 设为首页 |  加入收藏
热门信息  
·关于确定普通高校招收农村学生实施区
·2020年佳木斯职业学院招生章程
·2020年公安普通高等院校公安专业招生
·佳木斯职业学院2018年招生章程
·我省高等学校学生资助政策
·我省2014年高考咨询工作全面启动
·2012年高考照顾政策
·2013年黑龙江省高考出分填报志愿工作
·高等学校学生资助政策简介
·我省2013年普通高校招生试行平行志愿
 
首页 > 招生信息网 > 招生信息 > 招生政策  
关于我省2019年普通高考考生自行打印准考证过程中常见问题的说明
作者:  责任编辑:  发布日期:2019-06-05 20:49:33

 

关于我省2019年普通高考考生自行打印准考证过程中常见问题的说明  
 
 
 
 
时间:2019-06-04      作者:黑龙江省招生考试院
 
 

 2019年我省普通高考首次实行考生登录报名系统自行打印准考证,现就考生遇到的常见问题作以下说明:   

 一、考生忘记报名系统密码,无法登录

  如考生忘记登录密码,可在报名系统登录界面点击“忘记密码”按钮,按提示操作重新设置登录密码。如果报名注册时的手机号已经更换,请考生本人持身份证到办理报名确认手续的县(市、区)招考办,提交书面更换手机号码申请后,由县(市、区)招考办负责办理手机号码更换事宜。

  二、考生打印的准考证上无条形码

  如果已打印的准考证上缺失准考证号条形码,请考生不要慌张,缺失该条形码不会影响考生正常参加考试,也不会影响考试之后的后续工作,考生可持该准考证正常参加考试。

  三、考生准考证上的信息有误

  考生打印准考证后要认真核对准考证上的信息,包括姓名、准考证号、性别、外语语种、考点名称、考点地址、考生照片等信息,如果发现有误,请立即与办理报名确认手续的县(市、区)招考办联系,及时更正。