首页 > 学院新闻
我校领导慰问帮扶村贫困户
作者:肖莹  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-01-06 11:06:41
    1月3日上午,集团党委委员、工会主席崔华,组织部部长许成发到职教集团帮扶村太义村参加了村党支部“党徽照耀扶贫路,爱心助力脱困境”主题党日活动,为村里送来了价值2.5万元的米、面、油等慰问品。
    崔华主席、许成发部长和村两委、驻太义村工作队一同走访慰问了太义村贫困户,亲自将为慰问品送到贫困户手中。每到一户,崔华主席都详细询问贫困户生活情况,了解他们“两不愁三保障”是否真正落到实处,叮嘱村两委和工作队对未脱贫的困难群众要在生产上多帮助、生活上多照顾、思想上多关心。
    集团领导要求驻村工作队在脱贫攻坚工作中要以开展好党建工作为抓手,充分发挥基层战斗堡垒的作用,把思想和行动统一到市委、县委、镇委决策部署上来,出色完成扶贫攻坚任务。要进一步加强对村两委的配合、支持力度,当好帮手,遇事多商量、多沟通,把计划好的事情落实好,发展产业增收,争取早日帮助贫困户全部脱贫。

 

 
最新信息
·集团领导走访慰问离退休干部和患病、困难职
·杨新带队开展寒假校园安全大检查
·【主题教育】集团召开“不忘初心、牢记使命
·我校三位教师参加省文联第七次代表大会
·我校艺术系主任董晓佳被评为2019年佳木斯市
·我校领导慰问帮扶村贫困户
·我校2019级扩招班(佳木斯教学点)实训课顺
·【主题教育】我校召开“不忘初心、牢记使命
·我校圆满完成佳木斯市森林消防支队职业技能
·我校交通学院学生在我省技能大赛上喜获佳绩