首页 > 学院新闻
我校疫情防控领导小组召开开学准备工作会议
作者:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-03-17 16:03:19

     3月17日上午,我校疫情防控领导小组召开开学准备工作会议,各部门、各院系主要负责同志参加了此次会议,会议由集团疫情防控领导小组副组长周英山同志主持。

    学生处处长郑成刚对省教育厅文件进行解读和落实,强调学生返校前的身体健康状态和返校后校园管理责任,并明确具体要求。
    集团党委委员、职业学院副院长周英山要求各部门要认真准备,提高认识,继续细化预案。特别是由于目前学校条件有限,教学安排要优先考虑食堂的承受能力,严格按照疫情防控食堂用餐的有关规定,改变供餐方式,避免集体就餐,提高就餐人群分散性。各院系要按照集团总体方案形成各院系的具体实施方案。开学返校通知班主任必须做到一对一通知学生,落实学生返校时间和交通工具;师生进入校园前必须提前扫描健康码,不能造成人员密集;教务处必须做好顶岗实习学生管理工作,不能出现任何问题。各系部要做好多种形式服务学生的准备,尤其是要保障学生采购生活物资。各营业场所必须每天消杀两次,卫生防疫必须合格。疫情防控检查工作主体在各院系部,部门负责人一定要担起责任,要完善制度,开展自检、自查。主管领导要第一时间了解学校防疫动态。各部门要贯彻精神切实做好师生开学前各项准备工作。

 
最新信息
·职业技能鉴定处积极拓展承接对外考试业务
·最特殊的毕业季 最温暖的情怀
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导