首页 > 学院新闻
焊接系王博荣获 2019年度“龙江技术能手”称号
作者:张昊  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-03-23 20:00:24

     近年来,我省认真贯彻落实党中央国务院关于加强技能人才队伍建设的一系列决策部署,创新技能人才队伍建设政策措施,努力破除束缚技能人才发展的思想观念和体制机制障碍,全力破解技能人才发展难题,取得了明显成效。全省高技能人オ队伍规模不断扩大,质量不断提高结构不断优化,各行各业都涌现出了一批专业技能高超、职业道德高尚、工作业绩突出的优秀人オ。为大力培育和弘扬工匠精神,进一步推动我省技能人才队伍建设,激励更多优秀技能人才为龙江全面振兴全方位振兴服务,省政府决定:授予100名同志2019年“龙江技术能手”荣誉称号。

    焊接系副主任王博凭借自己扎实的理论知识,过硬的操作技能获得此殊荣。王博表示一定珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,充分发挥示范带头作用,不断学习新知识,掌握新技能,为学院创造新业绩,为龙江经济社会发展作出新的更大的贡献。

 
最新信息
·职业技能鉴定处积极拓展承接对外考试业务
·最特殊的毕业季 最温暖的情怀
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导