首页 > 学院新闻
我校疫情防控督查组对校园安全值班值宿情况进行督查
作者:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-05-02 08:27:57
    按照全市疫情防控大检查、大排查的工作要求及集团党委书记、管委会主任、技师学院党委书记杨新的安排部署,对“五一”节期间值班值宿情况进行检查。 5月1日晚8时,我校疫情防控督查专班第一小组,在组长职业学院副院长周英山的带领下,集团办公室、纪检监察处、保卫处、宣传部等相关部门,对集团各教学楼、办公楼、图书馆、实训基地、教工食堂值班值宿情况进行联合督查。
    督察组每到一处都与值宿教师强调,一定要负起安全责任,加强检查各楼层的用水用电情况,切实做到守土有责、守土尽责。
    由于近日风大在校园西区有树被风刮倒,整体倾倒在路旁,未造成人员和车辆的损坏,督查组已责成相关部门进行处理。
    在督查中出现个别值宿教师未在值班室值班(在个人办公室),个别值宿教师由于更换手机号码未及时向相关部门报备;在检查图书馆值宿时,发现二楼保安值班室门外纸篓里有烟盒,周院长再次强调,图书馆作为一类消防安全监管重点单位,一定要加强防火安全责任教育。对检查中发现的问题,各部门领导一定要引起重视,做到举一反三,确保集团各教学、办公场所 的安全。

 

 
最新信息
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合
·省民族宗教事务委员会到我校艺术系调研指导