首页 > 学院新闻
市人社局领导到集团检查疫情防控工作
作者:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-05-03 13:29:38
    5月3日,按照省委市委做实查漏洞补短板大排查的疫情防控工作会议精神,市人社局副局长秦勉带领相关部门负责人到集团检查疫情防控工作,职业学院副院长周英山及集团疫情防控小组成员部门负责人参加了检查。
    检查组一行认真听取了学院领导对防疫工作以及开学准备情况的汇报,细致查阅了学院各类预案、制度、防控工作资料。详细询问和查看了人员管控登记、值守安排、学院线上教学开展,以及学院省外地区学生在异地的健康状况。
    检查组指出:防疫工作关键是对教职员工及学生的管理,集团要在开学前要做到环境消毒到位、宣传到位、措施到位、防疫物资到位、隔离观察场所准备到位、食品储备到位、人员培训的到位、应急预案到位。安全开学是接下来防控工作的重点,学院各部门务必要精准研判,进一步完善机制、压实责任,切实抓好网格管理、清洁消毒、环境整治,注重对家长和学生的宣传引导、关心关怀,精细务实、精准稳控抓好防疫工作,确保师生生命安全和身体健康,加强与当地政府防疫指挥部、卫健委及疾控中心等相关部门的沟通联系,坚决打赢防疫阻击战。

 
最新信息
·最特殊的毕业季 最温暖的情怀
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合