首页 > 学院新闻
2020年佳木斯职业学院单独招生面试通知
作者:  责任编辑:  发布日期:2020-05-13 15:09:35

    按照省教育厅、黑龙江省招生考试委员会统一部署,根据当前“新冠”疫情况防控需要,2020年单独招生考试第一阶段时间统一定为5月17日,考试形式定为网络远程面试(面谈),现将我院2020年单独招生面谈有关事宜通知如下:

    考试形式:面谈

    面谈时间:2020年5月17日9:00开始

    面谈流程及办法:
 

   1、我院考官已设置面谈考场钉钉群,考生要提前在本人远程面谈时即将使用的网络终端设备(手机、平板电脑、台式电脑、笔记本电脑等),下载并安装“钉钉”软件,并“实名注册”钉钉账号,按佳木斯职业学院官网和微信公众号中查询到的考生考场信息,扫描本人所对应的考场“钉钉”二维码,并选择“学生身份”,填写姓名加入考场“钉钉”准备考试。

 公众号查询方法

          

 

       

 

 


 
 

  网站查询方法


 

 

    2、考生考试时使用的设备必须能够进行语音和视频。考生在进入钉钉视频会议面谈时,必须第一时间出示身份证,待主考官核对身份之后,方可进行考试。                                   

    3、考生进入对应的网络考场后,主考官设置群静音,然后按座位号顺序由考官逐一单独邀请,进行钉钉视频会议。其他考生在钉钉群中等待,考试期间考生不要离开考场。           

    4、主考官在钉钉会议中进行面谈,面谈结束后,由主考官将考生移出本考场群,并按顺序呼叫下一个考生。连续呼叫三次无人应答,按缺考处理并顺序进行下一位面谈。              

    5、所有考生必须于5月16日前,按佳木斯职业学院官网和微信公众号中查询到考场信息,扫描本人所对应的考场“钉钉”二维码进入考场,学院将对本次考试进行网络测试,学生在考前熟练操作流程,以便于17日的面谈过程顺利进行。 

 

 
最新信息
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合
·省民族宗教事务委员会到我校艺术系调研指导
·学院召开党委中心组学习(扩大)会议
·市委书记杨博视察我校
·2020年佳木斯职业学院单独招生面试通知
·2020单独招生考生面谈流程及面谈大纲
·集团2020年“创新创业活动月”正式拉开帷幕