首页 > 学院新闻
杨新到集团定点帮扶村检查指导
作者:宣传统战部  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-06-25 17:54:36

    6月23日,集团党委书记、管委会主任杨新在办公室主任刘津臣、组织部部长许成发陪同下到集团定点帮扶村桦南县土龙山镇太义村检查指导脱贫攻坚工作,并慰问贫困户、老党员和驻村帮扶工作队员。

    杨新书记来到贫困户和老党员家中,送去节日祝福和慰问品。杨新书记亲切地和大家话家常,给老党员解读新政策,传递新思想,鼓励贫困户要对未来充满信心,积极面对困难,在党和政府的关怀下,自强自立,早日摆脱困境,过上幸福生活。

    在太义村委会办公室,杨书记认真听取了驻村工作队队长肖莹和村两委的工作汇报,与土龙山镇领导围绕贫困户帮扶措施、产业培育、村部阵地建设等问题进行了深入的座谈交流。杨新书记表达了对乡、村两级给予驻村工作队员关心、照顾的感谢,表示将一如既往地为驻村工作队员提供坚强而有力的后勤保障,解决工作队员的后顾之忧,为驻村工作开展提供力所能及的财力物力支持。勉励驻村工作队员要坚决贯彻脱贫攻坚工作的各项任务要求,以高度的事业心、强烈的责任感,全心全意投入驻村帮扶工作,要把重点放在产业规划上,深入调研,综合研判,拿出立足长远,科学合理的发展规划,通过产业项目实施,从根本上解决村里集体经济短板和村民稳定增收问题,为高质量完成脱贫攻坚使命,助力乡村振兴打下坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合
·省民族宗教事务委员会到我校艺术系调研指导