首页 > 学院新闻
佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考师生
作者:刘连荣 摄影:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-06-26 20:01:17

        在端午节来临之际,6月25日,佳木斯职教集团党委书记、管委会主任、技师学院党委书记杨新及相关领导到学院看望住校备战高考师生。

        在餐厅,杨新书记首先向教育系主任祝雅珍及一线教师详细了解学生们上课和生活情况,并与学生亲切交谈,询问他们的学习生活和健康状况,并带去了职教集团党委的殷切关怀和全校师生的祝福。杨新书记对同学们在学习生活中表现出的乐观与坚毅的精神给予鼓励,激励他们要进一步树立信心,克服疫情带来的困难,珍惜学习机会,发奋拼搏,最终迈向理想的大学校门。

        杨新书记对后勤保障特别是餐厅一直以来的辛勤努力表示肯定,并向疫情期间工作在一线的教职员工表示慰问。他再三要求学工处、教务处、后勤处、保卫处等部门与教育系,一如既往地做好学生们考前的复习与服务工作,为我校考生们构筑一个安全、整洁、健康、温馨的大家园。同学们纷纷表示,入校以来,无时不刻地感受到了大家庭的温暖,集团和学院领导及师长们的关爱鼓舞着大家,感恩奋进,克服特殊时期的一切不便,认真备考,以优异的成绩回报母校。

         杨新希望同学们树立高远志向,敢于担当。同时要求系领导和辅导员们二十四小时坚守岗位,尽最大努力为同学们营造和谐温馨的生活和学习环境,以最好的心态和状态走向考场。

        日前,杨新、刘海东、周英山、张秉义等领导还前往学生宿舍检查指导。25日晚,周英山带领纪检和学工等部门工作人员对舍务管理进行督查指导,并给同学们带去了节日的问候。

 

 

 

 

 

 
最新信息
·市人大常委会副主任谭灵芝赴职教集团调研
·学院举行2020级中职新生军训总结大会
·思政部开展理论学习和业务提升周活动
·市制造业技能大赛选拔赛在我校开赛
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯职业学院2020年对口升学录取结果查询
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·学院中职新生开始军训
·学院喜迎初中起点新生报到