首页 > 学院新闻
杨新赴艺术系调研
作者:宣传统战部  责任编辑:  发布日期:2020-07-01 07:56:51

  6月28日,职教集团党委书记、管委会主任杨新赴艺术系调研,在艺术系书记宣传兵、系主任董晓佳等人的陪同下,参观了艺术系网红艺人孵化基地及赫哲族文化传承大师工作室。杨新对艺术系能够按照集团提出的引企入校、引企入教的原则,实行订单式培养的工作模式表示赞同,并结合市场经济和社会需求对艺术系在民族传承及手工艺制作等方面进行了指导。
  据了解,2019年艺术系新增播音主持(网红直播)专业,此专业是学院第一个经过实地调研考察并与企业深度合作的专业,经过前期对全国多所院校和企业的实地考察调研,因地制宜,结合实际,完成了播音主持专业的申报材料,与集团教务处完成了整改上报工作。与杭州水墨文化传媒有限公司签署了实习就业协议,由企业投资建设实训室,并担任专业技能课的授课教师,实行订单式培养。 

 

 

 
最新信息
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合
·省民族宗教事务委员会到我校艺术系调研指导