首页 > 学院新闻
真情服务暖人心 锦旗送到支部来
作者:宣传统战部  责任编辑:  发布日期:2020-06-25 07:58:50

6月24日上午,向阳区永太社区为焊接系党支部送来了锦旗和感谢信。

永泰社区工作人员向焊接系党员亢裕庆同志在抗击疫情中主动请缨、无私地支援社区战疫致以诚挚的感谢。在疫情防控工作的一个多月时间里,亢裕庆同志任劳任怨,作风严谨,热情服务,捐款捐物,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,展现了人民教师的本色,得到了社区工作人员和辖区居民的一致好评。

焊接系党支部书记张庆双表示,在学院党委的带领下将继续助力社区服务,为深入推进我市文明城市创建,充分发挥在职党员在文明城市创建和社区治理服务中的作用,带领焊接系全体党员要党员关注和支持进社区志愿服务活动,以志愿服务为载体积极落实“双报道、双服务、双评议”工作部署,并利用节假日休息时间深入社区,助力社区服务,共建美好家园。

 

 
最新信息
·最特殊的毕业季 最温暖的情怀
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合