首页 > 学院新闻
佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2020年度线上毕业典礼
作者:宣传统战部  责任编辑:  发布日期:2020-07-24 08:03:42

    7月18日上午,集团在图书馆六楼礼堂为1834名2020届毕业生举行了隆重而又特殊的线上毕业典礼。集团党委书记、管委会主任、技师学院党委书记杨新及党委班子成员参加了典礼。集团党委委员、管委会副主任、职业学院院长丁可为同志主持典礼。
    毕业典礼在国歌声中拉开了帷幕。丁可为首先宣读了佳木斯职业学院2020届毕业生名单;集团党委委员、管委会副主任、技师学院党委副书记、院长刘海东宣读了佳木斯技师学院2020届毕业生名单;集团党委委员、职业学院副院长周英山宣读了2020级校级优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团员名单;在校生代表朴希文同学为即将走向工作岗位的师哥师姐送去了诚挚的祝福;毕业生代表付云鹤同学在发言中分享了自己的青春印记与成长感悟,表达了对母校的感激之情;毕业班辅导员代表杨欣欣老师向毕业生送上殷殷祝福,希望同学们永葆职教情怀,大展鸿鹄之志,不惧风雨,一往无前。
    杨新书记在致辞中向全体2020届毕业生能够在严峻的疫情考验之下顺利完成学业表示祝贺,同时也满怀深情地为毕业生们带去了三句嘱托:“心有所信,方能行远”、“心有所畏,方能行稳”、“心怀责任,可堪大任”。杨书记深切嘱托,代表了集团党委和全体教师的心声,他希望同学们在未来的征程中能够心有故乡,行有远方,以初心为桨,以自强为楫,以专注为帆,心怀家国天下,绽放青春年华,努力谱写让国家骄傲、让时代骄傲、让母校骄傲的职教新篇章!”
    典礼现场有欢笑、有祝福,更多的是感动。一句句深情祝福,一声声温情道别,都让场外线上参加毕业典礼的毕业生们眼含热泪。全体毕业生带着对未来的憧憬与期望,满怀感恩和喜悦,共同见证彼此在佳木斯职业学院和佳木斯技师学院学习期间硕果累累的成长和崭新人生旅程的开启。

集团举办2020年度线上毕业典礼

集团党委书记、管委会主任、技师学院党委书记杨新致辞

集团党委委员、管委会副主任、职业学院院长丁可为主持典礼

集团党委委员、管委会副主任、技师学院党委副书记、院长刘海东宣读毕业生名单

集团党委委员、职业学院副院长周英山宣读优秀毕业生、三好学生、优秀学生干部、优秀团员名单

在校生代表朴希文发言

毕业生代表付云鹤发言

毕业班辅导员代表杨欣欣老师发言

典礼现场

 

 
最新信息
·学院召开2020年中职新生接待筹备会
·佳木斯职教集团(职业学院 技师学院)举办2
·学院开展“2020世界青年技能日”宣传活动
·学院2020年“创新创业活动月”圆满落幕
·杨新赴艺术系调研
·佳木斯职教集团及学院领导看望住校备战高考
·186名中职学生备战高考进行时
·杨新到集团定点帮扶村检查指导
·集团与中国移动公司佳木斯分公司签署战略合
·省民族宗教事务委员会到我校艺术系调研指导