首页 > 学院新闻
学院召开2020年中职新生接待筹备会
作者:薛飞  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-07-30 08:38:44

   7月28日,学院召开2020年中职新生接待筹备会,佳木斯职教集团和学院领导杨新、丁可为、刘海东、周英山、魏庆军、张秉义、赵天柱、石婷婷、崔华及各系各处室负责人参加了会议。
   周英山宣读了2020年中职新生接待方案,方案分别就新生接待、寝室安置、安全保卫等各项工作进行了安排部署,丁可为、刘海东就中职新生接待方案分别提出了修改建议。
   杨新书记强调:今年的迎新活动与往年不一样,有特殊的疫情影响,希望各个部门、各个院系在新生接待过程中,要有主动作为的意识,一是要服从
疫情防控领导小组有关疫情防控的工作安排,二是要积极地投入到新生接待工作,希望各相关部门要做到积极稳妥、热情周到、优质高效,确保新生报到、宿舍安排等环节顺畅有序,营造一个良好的校园环境,展现我校师生良好的精神面貌,让新生尽早地融入我校这个大家庭。全体工作人员要加强服务意识,认真准备,团结协作,把迎新的各项工作落到实处。特别是针对今年新冠肺炎防疫的特殊形势对一些新的校园管理措施要提前与报到新生以及家长宣传好、沟通好,尽可能得到送新生的家长的理解和支持。

集团召开2020年中职新生接待筹备会

杨新书记提出工作要求

参加会议的集团领导和各部门负责人

参加会议的集团领导和各部门负责人

 
最新信息
·市人大常委会副主任谭灵芝赴职教集团调研
·学院举行2020级中职新生军训总结大会
·思政部开展理论学习和业务提升周活动
·市制造业技能大赛选拔赛在我校开赛
·学工处举办“提升辅导员综合素质能力”系列
·学院举办庆祝第36个教师节慰问一线教师座谈
·佳木斯职业学院2020年对口升学录取结果查询
·佳木斯电视台报道我校光盘行动成果
·学院中职新生开始军训
·学院喜迎初中起点新生报到