首页 > 学院新闻
学院对教职工餐饮浪费行为进行监督检查
作者:李晓琪  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-10-17 15:18:27

      10月16日是“世界粮食日”,为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为重要指示精神,响应“全国爱粮节粮宣传周”活动号召,工会主席崔华带队,党政办公室、宣传统战部、纪检监察处、工会、学工处、团委、饮食服务中心等部门组成检查组,深入教职工和学生食堂,就开展节约粮食、制止餐饮浪费行为的落实情况进行监督检查。
      崔华一行来到教职工餐厅,实地督查教职工节约粮食,杜绝浪费情况,并与食堂餐饮中心工作人员、就餐教职工进行交流。大家一致认为,要把节约当成一种习惯,一种美德,要拿出实际行动,从自身做起,把爱惜粮食,节约粮食的美德传承下去。在检查过程中,发现极少数教职工存在餐饮浪费情况,工作人员进行了批评教育。
      针对检查中发现的问题,崔华要求要坚决纠治,把节约粮食、制止餐饮浪费作为落实中央八项规定精神、纠治“四风”的重要方面,要强化日常监督,推动健全和落实制度规定,建立制止餐饮浪费行为的长效机制,建设节约型校园。

 
最新信息
·学院学子学习“党的十九届五中全会”精神火
·佳木斯职业学院2020年高职扩招面试通知
·闫向军到学院定点帮扶贫困村指导脱贫攻坚工
·佳木斯职业学院2020高职扩招专项招生章程
·闫向军书记到艺术系调研
·学院举办解读《习近平谈治国理政》第三卷专
·闫向军书记到信息工程系调研
·我院开办佳木斯社区大学正式开课
·佳木斯职业学院报名参加2021年专升本考试学
·体育教研室积极开展学生体质健康测试