首页 > 学院新闻
2020级高职新生军训圆满结束
作者::王铁英 摄影:薛飞 孙志鹏  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-10-19 15:24:02

   10月18日上午, 2020级高职新生军训总结大会在集团田径运动场举行,周英山副院长及各院系、相关处室领导出席总结大会,学工处副处长、武装部部长王铁英主持大会。参训学生以优异的成绩和顽强的毅力、过硬的素质展示了为期七天的军训成果,交出了入学第一课的满意答卷。
   会上,各军训连队进行了分列式和队列表演,学工处处长郑成刚宣读了2020级高职新生优秀教官评比结果。王雷、田博宇等11名军训教官获得“优秀教官”荣誉称号,与会领导为获奖个人颁发了荣誉证书。
   周英山做军训总结讲话,他指出,通过军训希望同学们积极践行“厚德、强技、笃学、敦行”的校训精神,继续保持军训的优良传统,尽快适应职业院校的管理模式,在校期间要学会做人,全面提升自身的综合素质,养成注重锻炼身体的好习惯,德智体美全面发展,早日淬炼成为大国工匠。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
最新信息
·学院学子学习“党的十九届五中全会”精神火
·佳木斯职业学院2020年高职扩招面试通知
·闫向军到学院定点帮扶贫困村指导脱贫攻坚工
·佳木斯职业学院2020高职扩招专项招生章程
·闫向军书记到艺术系调研
·学院举办解读《习近平谈治国理政》第三卷专
·闫向军书记到信息工程系调研
·我院开办佳木斯社区大学正式开课
·佳木斯职业学院报名参加2021年专升本考试学
·体育教研室积极开展学生体质健康测试