首页 > 学院新闻
学院学子学习“党的十九届五中全会”精神火热进行中
作者:团委宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-11-22 13:05:00

  党的十九届五中全会胜利闭幕后,按照学院党委关于学习贯彻全会精神的指示和部署,团委率先行动,组织院系团总支、团支部、各级学生会把开展学习作为一项重要政治任务,作为大抓基层、普遍激活团支部、学生会的一次成果检验。组织动员广大团支部、学生会立即行动起来,通过主题团活、交流研讨、征文演讲等多种形式,组织广大青年学生学习全会精神,努力做到全覆盖,在全校范围内形成了学习的氛围,掀起了学习的热潮。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,引起了我校青年的广泛关注和讨论。同学们纷纷表示,要承担起责任和担当,勇于追梦,不负韶华,在我国实现“两个一百年”奋斗目标的新征程中贡献力量。

 

 

 

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·战“疫”有我 青春担当 ——信息工程系志愿
·学院党委开展到社区“双报到”对接工作
·佳木斯职业学院党委向学院广大党员发出倡议
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情