首页 > 学院新闻
团委组织开展“纪念一二·九 弘扬爱国情”主题团活竞赛
作者:团委宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-01 10:40:31

    团委为纪念“一二•九”学生爱国运动八十五周年,激发青年学生的爱国热情,展示当代大学生积极向上,充满活力的青春风采,组织开展了“纪念一二•九 弘扬爱国情”主题团活竞赛。

   在各院系团总支的大力支持下,在各班级团支部的精心准备下,通过层层选拔,激烈角逐,于11月26日晚完成决赛。学前教育学院、信息工程系获得最佳表演奖,建筑工程系、现代服务与管理学院、艺术系获得优秀表演奖,智能制造工程系、焊接系、交通学院获得优秀组织奖。
   通过本次团活竞赛,使学生牢牢记住如今的繁荣富强是先辈们用意志与身躯换来的。明确“一二•九”运动表现出的以国家安危为己任然是当代青年的信仰基石,要将“一二•九”运动的进步意义融入时代精神进一步继承和发扬。
 


 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组