首页 > 学院新闻
技师学院在2020年全国职业行业技能竞赛中喜获佳绩
作者:  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-01 15:45:47

    2020年全国行业职业技能竞赛——全国人工智能应用技术技能大赛于2020年11月25日至28日在青岛举行,来自全国30个省市行业的代表队共有520名参赛选手进行了“智能传感器技术应用”、“机器人人工智能技术应用”、“飞行器人工智能技术应用”三个赛项的竞赛。经过激烈的角逐,我院智能制造工程系选手范磊、张延博在指导教师施雪燕的带领下努力拼搏,在“机器人人工智能技术应用”赛中取得了学生组三等奖的好成绩(全国排名第12位),为佳木斯市学生首次在国家一类大赛中获奖。

   2020年10月,我院成功承办了黑龙江省“人工智能应用技术”和“新能源汽车关键技术”两项全国选拔赛,在两项赛事中均取得领先成绩,并代表黑龙江省参赛。承办全省两项前沿创新技术技能大赛并参加全国大赛,体现出了近几年我院在技能培养方面整体水平的进步。我院将继续以现代职业教育体系为引领,以提高技术技能型人才培养质量为核心,为职业教育助推区域经济产业发展贡献职教力量。
 


 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组