首页 > 学院新闻
学院组织参加2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
作者:校企合作与就业指导处宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-02 14:42:35

    12月1日,2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议召开,教育部副部长翁铁慧、人力资源社会保障部副部长李忠出席会议并讲话。为及时贯彻落实会议精神,学院在十三楼会议室设立分会场,职业学院党委书记闫向军、职业学院副院长周英山,以及相关处(部)室、各院系书记、院长(主任)、学生就业创业工作负责人、指导教师和毕业年级辅导员等57人参加会议。

   会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实党中央、国务院关于促进高校毕业生就业创业的一系列重大决策部署,把高校毕业生就业工作摆在最突出位置,确保高校毕业生就业大局稳定。
   会议指出,2021届高校毕业生规模预计将达到909万人,同比增加35万。要进一步提高站位,把高校毕业生就业创业工作摆在最突出位置,认真领会新要求、深刻认识新形势、准确把握新任务,进一步增强做好高校毕业生就业创业工作的责任感、使命感、紧迫感。
   视频会议结束后,闫向军书记就做好我校2021届毕业生就业创业工作提出要求,各单位要高度重视毕业生就业创业工作,第一时间传达会议精神,认真贯彻落实会议要求。同时对校企合作与就业指导处、各教学院系围绕增强学院就业创业工作部署了研究课题,要求校企合作与就业指导处,统筹协调安排学院下一步就业创业工作,特别是以如何增强2021届毕业生优质就业为主题,谋思路、定方向;各教学院系要在专业设置、学科建设上把握新形势、新任务,围绕如何面向市场、实现更好就业,优化好各学科专业的建设。
 


 

 

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组