首页 > 学院新闻
“全省民族地区致富带头人网络营销师培训班”开班
作者:艺术系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-03 09:29:21

    因全省少数民族地区发展的实际需要,12月2日上午9点在佳木斯职业学院阳光大厅举办“全省民族地区致富带头人网络营销师培训班”的开班仪式。黑龙江省民宗委副主任陈青、佳木斯职业学院院长丁可为、佳木斯市委统战部副部长、市工商联党组书记姜春林同志、佳木斯市统战部民族宗教科科长李皖枫、学院艺术系书记宣传兵、系主任董晓佳出席本次开班仪式。此次培训由省民族宗教事务委员会组织,学院艺术系承办,由艺术系讲师团为学员进行十天的课程培训。

    习近平总书记指出“各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,在实现中华民族伟大复兴的征程上团结一致,共同发展进步。”关注民族发展,培养符合民族文化宣传、带头致富的高素质技术技能人才佳木斯职业学院责无旁贷,学院必将以开展民族地区致富带头人网络营销师培训为契机,不断探索路径与方法,以院校专业素质人才为支撑、以专业团队和地方供应链支持的主播为孵化平台,通过“互联网+”网红经济模式,架起连接品牌、平台、红人之间的纽带。通过短视频、直播等方式宣传少数民族地区特色文化,推广民族特色优势产品,打通生产到消费的分销环节,降低渠道和推广运营成本,实现广告及网红带货变现,推动少数民族地区经济发展,为民族大团结贡献力量。

 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组