首页 > 学院新闻
学院隆重举办纪念“一二·九”运动85周年文艺晚会
作者:胡月 摄影:张鑫磊 刘学  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-05 08:48:04

   12月4日晚18时,第八届校园文化艺术节闭幕式暨纪念“一二•九”运动85周年文艺晚会在教学楼阳光大厅隆重举行。学院领导闫向军、丁可为、刘海东、魏庆军、王淑华、崔华与千余名师生一起观看了演出。

   本场演出以“青春心向党,筑梦新时代”为主题,依次上演舞蹈、歌曲、小品、武术表演、时装秀等节目,充分展示了新时代佳职学子积极向上的青春风采和强烈的爱国情怀。刘海东院长原创诗朗诵《迎春花》生动形象地再现了疫情肆虐时医护人员无私无畏的奉献精神,使在场观众潸然泪下。“若有战,召必回,战必胜”的坚定誓言,展示了在大灾大难面前中国人民的勇气、力量和担当,引起了师生的强烈共鸣,并将整场演出推向高潮。伴随一幕幕精彩的演出和一阵阵热烈的掌声,晚会在一片欢乐的气氛中落下帷幕。
   学院第八届校园文化艺术节历时两个多月,分为阳光校园、文化传承和追逐梦想三个篇章,共开展了十二项赛事和活动,是建校以来规模最大,师生参与度最高的文化艺术盛会。晚会对文化艺术节中表现突出的院系和学生进行了集中表彰,以此鼓励大家脚踏实地,再创佳绩。
 










 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组