首页 > 学院新闻
艺术系喜获“全省民族团结进步模范集体” 荣誉称号
作者:艺术系宣传组  责任编辑:刘连荣  发布日期:2020-12-11 14:03:29

   12月10日,全省民族团结进步表彰大会在哈尔滨召开,省委书记张庆伟出席会议并讲话。佳木斯职教集团艺术系通过努力,获得了“全省民族团结进步模范集体” 荣誉称号。艺术系主任董晓佳作为获奖单位代表参加会议,并接受了黑龙江省电视台采访。

   张庆伟强调,要深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记关于民族工作重要论述,牢固树立中华民族共同体意识,促进各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展,奋力谱写新时代民族团结新篇章,为龙江全面振兴、全方位振兴做出新的更大贡献。
   佳木斯职教集团艺术系在今后工作中,会以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,团结拼搏、万众一心,锐意进取,改革创新,不断谱写新时代民族团结进步事业新篇章,为夺取全面建设社会主义现代化新龙江新胜利不懈奋斗。
 


 
最新信息
·2020年高职扩招录取结果查询通知
·2020年高职扩招第二阶段招生章程
·智能制造工程系扩招“隔空教学”有成效
·学院开展寒假春节期间疫情防控及校园安全联
·抗疫当前 你我同行——致全体师生的倡
·杨新主持召开学院应对新冠肺炎疫情工作紧急
·学院严格按照省市工作要求强化寒假期间疫情
·学院召开疫情防控工作领导小组会议
·学院召开2020年招生工作总结暨2021年招生启
·省教育厅“1+X”证书试点工作抽查监测专家组